Революция - Сеть тату-студий в Новосибирске

Часто задаваемые вопросы

Безопасность

Мы тщательно следим за тем, чтобы сеансы татуировки были не только комфортны, но и полностью безопасны.

Мы не работаем просроченной краской — в наших студиях маркируется вся краска: 12 месяцев с момента вскрытия, но не позднее срока годности. Вы всегда можете проверить это у вашего мастера.

Используемые в работе не одноразовые расходные материалы, такие как держатели для игл, проходят обязательную обработку: предварительная дезинфекция, механическая прочистка, повторная дезинфекция и стерилизация.
О том, что инструментарий прошел стерилизацию можно убедиться по индикатору на специальном крафт-пакете, предназначенном для стерилизации.

Всё, что должно быть одноразовым, у нас одноразовое, в заводской стерильной упаковке, вскрывается в вашем присутствии.

Обращаясь в «Революцию» вы доверяете свое тело и душу профессионалам.

свернуть

Выбор мастера

Алгоритм, который поможет выбрать вашего мастера, довольно прост:
1. Определиться со стилем
2. Посмотреть портфолио и выбрать одного или нескольких подходящих мастеров
3. Познакомиться лично, придя на консультацию
4. Решить с кем из них вам будет комфортней работать
5. Прийти на сеанс


А теперь подробнее) Помните, что один и тот же объект можно изобразить совершенно по разному. Решите, как именно должно выглядеть то, что вы хотите сделать – как фотография или как мультипликация, как схематичный рисунок или как-то еще. В общем, решите, что конкретно вы хотите и исходя из этого выбирайте мастера. Просмотрите портфолио, оцените качество татуировок. Какой стиль татуировки вы бы ни выбрали, найдется много хороших мастеров. Главный совет – не стоит обращаться не по адресу. Например, с Полинезией к мастеру-реалисту. Это не самая перспективная идея. Поищите в интернете, найдите мастеров, работающих в «вашем» стиле и отправляйтесь к ним на консультацию. Цель этих визитов – найти того мастера, с которым вам будет проще всего общаться, того, кто сможет правильно понять вас, а вы – его.

Ну, и конечно, вам должно быть комфортно друг с другом общаться. Кроме того, вы сможете оценить рабочее место мастера, что тоже может многое о нем сказать. Побывав у нескольких мастеров вы сможете оценить разницу в подходах к рабочему процессу и исходя из этого выбрать того, который больше всего подходит именно вам. И самое главное – не пропустите свой сеанс, этого мастера очень не любят)

свернуть
322-22-62

Заказать звонок

студия в

Центре

ул. Советская, 7

студия на

Гагаринской

ул. Красный Проспект, 94

студия на

Студенческой

пр. Карла Маркса, 57